Te pienso

Braulio Salas

 

 

Te pienso, en la mente te acarició.

Eres perfecta, con tu corazón, me aprecio.

Eres linda, tu belleza no tiene precio.

Me encantas, siempre en ti, pienso.

 

Las noches con tigo, son importantes para mí corazón.

Después de verte, en mi alma invento, una canción.

A Dios, por ti le pido una bella oración...

Es que, lo que siento por ti, no hay explicación...

 

Llore junto a tus ojos, me sentí feliz...

Sonreí junto a tu voz, me sentí dichoso...

Hable junto a tu sonrisa, me sentí feliz...

Te deleite muchos poemas, eres perfecta...

 

No se como, te puedo explicar, 

Que no me puedo dejar, de enamorar,

Me enamoro, tan solo con tu hablar,

Me encantas con  tu forma de pensar. 

  • Autor: Braulio Salas (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2020 a las 10:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.