Entre la mujer y el hombre

Alexandra Quintanilla

Una mujer jamas podría demostrar su superioridad ante un hombre puesto que entre estos dos polos no existe mas que una unanimidad dividida. Una mujer no es mejor ni peor, es un ser que al igual que el otro también sueña, crea, dispone, compone, conecta. He visto manos con un arte tal que no conoce sexo. Acaso la piedra, el lápiz, la pintura, el instrumento preguntan ¿Qué sexo tienes para poder tocarme? Fallamos cuando peleamos por ser mejores puesto que somos iguales en el arte de las ciencias y la razón. El hombre y la mujer no son mas que dos entes que bailan al compás de la naturaleza y lo que su merced mande.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    Tal cual!
    Gracias por tus palabras tan acertadas.
    Cuídate!

  • markute

    Justo así es, gracias por expresarlo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.