No es mucho lo que te obsequio
Pero es sincero y bonito
Te regalo botoncitos
De flores que aquí nacieron.
Un puñito de esta tierra
Para que sientas su encanto
Un zapateo llanero
Tocado con arpa y cuatro.
Calorcito de mi gente
Calorcito de mi pueblo
Que sencillo y muy humilde
Se viste fraternalmente
Con un liqui liqui blanco.
Para dar con mucho esmero
Y el corazón en la mano
La bienvenida a una amiga
Que hoy nos llega de tan lejos.
Te pinté con un rayito
Que me robé de mis sueños
Un ladito en mi familia
Porque el amor te da premios.
Y si quieres a quien quiero
Mi admiración y respeto
Bienvenida seas Silvia
Los Torres ya te queremos.
Susana Esmeralda
- Autor: Susana Esmeralda ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2020 a las 17:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Comentarios1
Adjuntamos bienvenida.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.