Tengo un poema en la mano

Roberto V

Tengo un poema en la mano
para entregarle a mi amada
Son palabras del corazón
Escrito con mi propia mano
su destino y propósito es ser
una caricia que envuelva el
suyo con la frescura de un
amor nuevo que se renueva
y crece en la sonrisa cómplice
en el beso nunca renuente a
entregarse
En la mirada donde se lee
el final de la espera del que
llega para quedarse hasta el
final del camino que la vida
les entregue para transitar
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.