Hoja
Son esas hojas que vuelan alto,
si en tormento se desviste de tiempo,
cuando en el suelo vuelan lejos,
y en silencio se llenan de besos...,
tan mágicos como las sábanas azules,
como un saber clandestino de pasiones,
que se cuece en rocío del amanecer,
cuando caen desde lo más alto y en tu ser,
caen desde lo más pernicioso del suelo,
cuando las hojas van y quiero yo y vuelo,
por el cielo del añil y tan vil que es y será,
porque quiero ser de tus besos si me amará...,
el cielo donde tiene las hojas de abriles,
cuando caen las hojas en inmensas pasiones,
que desmantelan el ir y venir por los rencores,
que desenmascaran la cara de ira en los corazones.
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2020 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.