He comprendido que el placer de la vida está en buscar todo aquello que amamos, dando las vueltas por el mundo buscando el caminó indicado y en el encontrarte.
Tan suave, tan sorprendente, tan apasionada y a la vez tan berrinchuda a ratos. Tu bello ángel que iluminas de alegría mi camino, así como el suave riff de esta romántica canción de amor.
Solo muéstrame el cómo podremos bailarla por siempre y en cualquier lugar lejano mi bella razón de amor.
- Autor: rclo1985 ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2020 a las 01:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.