EN TUS OJOS

Alberto Diago

En tus ojos yo puedo

por momentos... soñar

ir al cielo y volver,

incluso... volar.

En tus ojos encuentro

serenidad,

¿son tus ojos de cuento?

¿o son de verdad?

 

En tus ojos me miro,

mis fatigas se van,

como las aguas del río

se van hacia el mar:

mi fatiga es el río,

el mar... tu mirar.

 

Son tus ojos abiertos

como luces en fiesta,

si hay otra vida

¡que hermosa es ésta!

Cuando me miran, yo pienso

que me saben mirar 

y que ellos entienden

mi loco penar.

 

Verde marino 

es tu mirar,

profundo y claro

como agua de mar.

Mas... si me niegas tus ojos

nada te reprocharé,

me hundiré en ellos...

y me perderé.

 

xE.C.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.