FUERZA DE GRAVEDAD
Ellas te dan la vida
Te consienten y te castigan
Te aman y te cuidan
Pero ellas también mueren.
Ellas cuidan a tus hijos
Te preguntan si comiste
Te consuelan si estás triste
Pero ellas también mueren.
Ellas te dan su cariño
Te apoyan toda la vida
Te lavan y te cocinan
Pero ellas también mueren.
Las madres se quejan
Y pensamos que son inmortales
Y nos golpea la realidad
Porque ellas también mueren.
No esperes visitar un panteón
No esperes hablarle a un sepulcro
Visítala ahora, háblale ahora
Cómprale rosas,
Dile las cosas que piensas de ella
No pienses que es adivina
Díselo ahora que puedes
Porque ellas también mueren….yo mimo
- Autor: yo mimo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2020 a las 11:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Comentarios1
Hermoso
gracias rebeca, por un tiempo solo escribiré sobre mi madre, un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.