¿ puedes tu dormir en paz
con todas tus fechorías cometidas?,
¿tu conciencia no te acusara
alguna vez en la vida?;
¿ no sentiras temor
por alguna represalia en tu contra?,
tu, que causaste tanto dolor,
desgracia y familias en bancarrota.
hoy te ries de la desgracia ajena
gozando de tu "bienestar"
pero recuerda, de la vida esta moraleja:
que lo malavenido, un dia
tambien malgastado sera.
yo que tu, seria mas sabio,
y devolvería todo lo que no es mio,
antes que te caiga la "mano de lo Alto",
y se te despoje hasta de lo mas mínimo.
considera este buen consejo
antes que tu verguenza sea aun mayor;
recuerda este viejo proverbio:
quien rie al ultimo, rie mejor,
mucho mejor...
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2020 a las 12:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.