Entre las lineas que suspenden el ritmo,
los puntos suspensivos que desvanecen al mensaje,
como presentir que al amor percibo despidiéndose una noche
por sandeces que a su nombre encontré enfermas.
Me embriaga e impregna las mañanas,
y las tardes,
y las noches,
como estupefacientes necesarias carcomiendo por dentro con el tiempo.
La distancia entera
traidora, y mentirosa,
sin ver la realidad en nuestros ojos,
percibiendo un final a medias.
Un cielo estrellado que entre ráfagas invernó a primavera,
después a otoño y saltó al verano llegando a invierno
para prevalecer enormemente ahí,
sin vida, sin instantes.
Bea Ramírez
"Todos los derechos Reservados"©
- Autor: Bea (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2020 a las 00:35
- Categoría: Triste
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.