Tu cara es limpia y bonita
Con una piel muy lozana
Y es comparable a una pieza
De costosa porcelana.
Tu cara con tu mirada
Esconden algún secreto,
Pero cuando estas alegre
Pareces un libro abierto.
Tu cara es un poema
De variadas expresiones
Y es muy difícil saber
Que guardan los corazones.
Tu cara puede ser larga
Ovalada o muy fina
Lo importante para mí,
Es que mucho me fascina.
Tu cara si es blanca o negra
Eso no es preocupación,
Pero lo que sí es muy grave
Es la discriminación.
Tu cara es una sola
Así sea bella o fea,
Porque la belleza esta
En los ojos del que te vea.
Tu cara brilla muy bien
Bajo el sol y con la brisa
Y luce más atractiva
Con tu bonita sonrisa.
Tu cara si está feliz
O demuestra algún enojo,
Todos lo van a notar
Por la mirada en tus ojos.
Tu cara siempre refleja
Lo que te produce agrado,
Pero debes alejarte
Del tóxico y amargado.
Tu cara si hay un problema
Denota preocupación
Y si vives amargada
Tendrás líneas de expresión.
Tu cara se ve muy triste
Cuando sufres un agravio
Y el malestar se acentúa
Cuando te muerdes los labios.
Tu cara se ve dichosa
Tú cara refleja amor,
Es por eso que tu cara
Cada día luce mejor.
Autor: Alejandro Díaz Quero
Villa de Cura,03/06/2020
- Autor: Alejandro Diaz Quero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2020 a las 10:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Willie Moreno
Comentarios1
Rheeva,gracias, muy estimulante y acertado comentario.un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.