Me estremece tu voz cuando apenas murmuras
Agitando mi esencia, conmoviendo mi entraña
Tu pupila posada sobre la mía
Y tu boca que se acerca prodigando mi alma
Me estremece tu sonrisa, cuando apenas despiertas
Consumiendo mis sueños, entreabriendo esperanzas
Impregnando el aire, de tu dicha y aroma
Y tu cuerpo que es canto al amor que me embriaga
Me estremecen tus ojos, cuando apenas me miras
Descubriendo la luz que consume la noche
Todo es fulgor y mareo cuando acaricio tu pecho
Y descubro que crédula, aun estas a mi lado
Me estremezco al pensar, que un día llegue la ausencia
Que tu boca se aleje, arrebatándome el aire
Que silente tu sonrisa, me despoje del alma
O que calle tu voz , dando paso a mi llanto
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2020 a las 12:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Dalko Blank, Yamila Valenzuela
Comentarios2
Hermoso!
¡Buen poema, hermano!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.