MIGRANTE.
He migrado a ti total:
Mi corazón a tu palpitar,
mi suspiro a tu suspirar,
tu principio a mi final.
Es tu deseo mi deseo,
tu sueño mi desvelo,
lo que crees lo creo,
lo que celas lo celo.
Mis labios he migrado,
al artificio de tu beso
y ese beso aun no dado,
se hace a mi boca obseso.
Es migrante mi mirada,
al hechizo de tu mirar,
para ver lo que tú ves
y por mí no puedo ver.
He migrado a tu escote,
mi apetencia a tu busto;
Cuanto añoro ese dote,
firme, enhiesto y augusto.
Y en mi total emigrar,
migrante soy de tu torso,
de convexos a escalar
y cóncavo majestuoso.
Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Mayo 18 del 2020.
- Autor: VICTOR SANTA ROSA ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2020 a las 17:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Aqua Marina
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.