AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin
Fin
Yo soy mar...
de olas bravías,
y olas mansas también.
De playas extensas y solitarias,
con sombra de palmeras gigantes
que inspiran calma.
Mar estancia de chalupas abandonadas
y grandes navíos cruceros
que trasladan sueños.
Mar lugar de delfines azules juguetones,
y de tiburones atroces desaforados,
que embrujan imprudentes y mirones.
Que conjuga el ocaso…
atardecer de horizonte rojizo amarillento,
seguido del nublado gris tempestuoso violeta de la noche.
Mar de aguas quietas…
resignadas,
y de escarcéos violentos…
traicioneros.
De cristalinas aguas superficiales
y densas profundidades, llenas de secretos.
Mar tibio acariciado por el sol del litoral,
que espera sereno tu regreso.
- Autor: El Gitano de los Versos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de julio de 2020 a las 00:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: Menesteo
Comentarios2
hasta el título es hermoso. excelente poema
Soy mar, soy cielo y os cubro con mi velo azul del firmamento.
Me encantó tu poema.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.