Si Rosa sigue girando
con esa velocidad
tan asombrosa, en verdad,
que casi está a VOX llegando,
y el círculo completando,
dado que inicio y final
se tocan, vuelta a empezar,
la veremos peleando,
a poquito que esperemos,
en la izquierda radical,
con su talante vital,
dentro de Unidas Podemos,
Seguro que este año mismo
sin más dilación ni espera,
podremos ver a esta abuela,
abrazando el comunismo,
previa estancia en Venezuela,
entusiasta del chavismo,
para aprender populismo
bolivariano en la escuela.
@ Xabier Abando, 02/07/2020
https://www.publico.es/politica/rosa-diez-acerca-vox-fracasado-desembarco-pp.html
- Autor: Xabier Abando ( Offline)
- Publicado: 3 de julio de 2020 a las 04:08
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino, Menesteo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.