Golondrinas en sosiego

José Luis Barrientos León

 

Sueño y delirio. Agonía y suspenso

Si arribas en silencio. Si partes lentamente

Cielo entre gris oscuro de golondrinas en sosiego

Abandonadas al temor de no saber lo que siento

 

Mi pasión cuál bosque indómito propietario de tu pecho

Mi aliento cándido, ingenuo, devoto de tus besos

Cielo entre gris oscuro de golondrinas en sosiego

Esperando con ilusión, el candor que corre por tu cuerpo

 

Pupilas que se cruzan, destellando los contornos, las figuras

Uñas que nos rasgan, anárquicas, salvajes, entre mi respiración y tu nombre

Cielo entre gris oscuro de golondrinas en sosiego

Contemplando nuestros ritos, ingenuos, entre la pasión y el deseo

 

Besos sonámbulos, que avivan la primavera de tu vientre

Caricias que se pierden, rendidas, al filo de la noche

Cielo entre gris oscuro de golondrinas en sosiego

Descubriendo la ilusión que enciende, la inocencia y tu matriz

 

 Cielo entre gris oscuro de golondrinas en sosiego

Para sentir el palpitar de tu piel, exhausta sobre la mía

Para desgarrar la noche inmensa, con la tenue luz de la madrugada

Para entregar mi alma orgánica, al recinto de tu cuerpo liberado

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2020 a las 12:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.