Mirando tu fotografía
le dije a la luz de la luna
hola mi amor
cómo has estado
por qué no me contestas
¡ah ya sé!, estas enojada
discúlpame
no pude venir anoche
llegue muy cansado del trabajo
además tú no haz querido verme
y con la ilución de verte reír otra vez a mi lado
me atreví a escribirte estas líneas
chiquilla mía
los días que no haz querido verme
son los más tristes de mi vida
la soledad a diario me repite
que un pedacito de mí
esta contigo
así lo siente mi cansado corazón
y busca la mas mínima oportunidad
para decirte con toda sinceridad.
Cariño
cuando en ti pienso
mis ojos se visten de llanto
y la tristeza
vierte mi alma en el sufrimiento
secando así
la gota de felicidad
que un día probe de tus labios,
labios que ahora
no quiero
y no puedo olvidar
pues siempre he creído
que un día nos volveremos a encontrar
mientras llega ese día
me consuelo, mirando
las estrellas de cada noche
y esperando tu regreso
compro una rosa para ti cada día
y por más que quiero
no puedo evitar mi desesperación
al mirar
como las manecillas del reloj
siguen girando
sin detenerse a mirar
si rio o lloro
simplemente cada segundo lo convierte en horas,
y en días,
aún así visto mi corazón de esperanza
al frotar mi rostro en la rosa que a diario tengo para ti
pues me gusta recordar así
tu mejilla junto a la mía.
Los pétalos de esa flor
me recuerdan tus labios,
y el último beso que me dió mi madre
antes de morir.
- Autor: Jose Raul Morales (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de julio de 2020 a las 13:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 126
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.