SOLO BRASIER Y BRAGAS CUBRÍAN SU DESNUDEZ.

Delalma

 

A orillas del río negro, allí a mí amor encontré,

Con el agua hasta las rodillas, cubierta

Por las ramas del eucalipto, ella

Alertada por los ladridos del perro, me vio.

 

Estaba lavando ropa, acompañada de su mastín;

Un fiel perrito blanco y negro como guardián.

Por caminos  ribereños yo siempre andaba

Cargando al hombro mí  atarraya.

 

Echando ojo sobre la cuenca  por ver los peces

Aparecer, más una náyade ante mis ojos, joven

Y bella apareció. Al instante la mano llevóse al

Pecho y su tez blanca de un tono rosa se llenó.

 

Su bien modelado cuerpo se dejaba ver

Pues solo brasier y bragas cubrían su desnudez.

Son costumbres del campo, donde las mujeres

Aun lavan ropa  en los ríos de poca agua.

 

“No tema, niña de cabellos negros, yo no le haré

Daño”- a duras penas pude balbucear pues su

Impresionante belleza, de mi mente borraba

Las palabras bonitas que yo quería decir.

 

Ese fue el comienzo de un gran final, nuestras

Miradas se sublimaron, hecho que nos llevó

Al amor.  Construimos juntos un lindo hogar

Y ahora tenemos tres hijos para nuestro solaz.

 

Delalma

20/06/2020

Ver métrica de este poema
  • Autor: Delalma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2020 a las 20:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.