A partir de hoy.

Harim Montiel

A partir de hoy, las sombras de los fantasmas del pasado ya no tendrán resonancia en mis días.

A partir de hoy, la fuerza perdida de los anhelos, por cada error cometido, volverá a ser un fuego que prenda mi pasión.

A partir de hoy, buscaré en la llave del olvido la paz que en cada suspiro he anhelado.

A partir de hoy, no habrá regreso porque el camino está trazado con cada decisión y el tiempo ha llegado.

A partir de hoy, el cristal que empañaba con tristeza mi corazón ya nunca volvera a crecer en depresión.

A partir de hoy, imparable correré disfrutando cada paso en el camino, para conocer cada aspecto de mi.

A partir de hoy, viviré por el hoy, porque el ayer ya pasó.

A partir de hoy, seré feliz por amor.

#harimmontiel #vivirligero
Www.vivirligero.net

  • Autor: Harim Montiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2020 a las 21:36
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.