Que drama.

Mauro Enrique Lopez Z.

Que drama yo la deje de amar desde
hace tiempo, pero estoy con ella por
nuestro hijo y siempre no me deja vivir
en paz, si estoy tomando una Copa con
mis amigos siempre me busca donde
estoy y causa problema lo bonito que
yo tengo un buen carácter, pero como
es demasiado ella hasta que estoy
un poco mariado como es de atrevida
me golpea el pecho porque quiere
que la siga manteniendo a nuestro
hijos, hasta mis llerno no se que paso
que de tanto fastidiarme me olvide
que era mujer, ahora me busca acusado de maltrato verbal a la mujer y solo
quiere que la mantega y a cuatro
hijos nieto y a los marido y siempre
me esta votando de su vivienda,
porque dice que no siente amor ni
cariño como fastidia mi vida que
dramática que hasta de frente de
la fiscal como llora, que no se que
hacer con ella y lo sabe que amor
ni su merce ni yo ahi nada entre los
dos y quiero vivir solo sin su bravura..

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2020 a las 07:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.