Visita tan bella.

Mauro Enrique Lopez Z.

Hoy me visito ella, andaba tan bella
que ni tuve que  hablarle y mis ojos
brillaron según me lo dijo, hasta
mi corazón se quería salir de la emoción
y senti lo mas bello como la primera
ves que se me entrego, le pregunte
que como asi venía a visitarme; como
se reia es que estoy de paso porque mi
trabajo y el tiempo no me deja llegar
a vos, uno de estos dias vengo por ti,
o porque mejor vas a casa y hablamos
y de extrañarte como lo hago que
no puedo explicarte hoy, porque
aquellos que andan conmigo me
selan y tú que ahi de ti, vivo solo
porque aunque no lo crea tú también
me haces falta y mi corazón como
muere de ansia por abrazarte tomarte
entre mis brazos, uno de esto dia voy
rompere este silencio que me agobia
y estare en tu regazo como fue en nuestro pasado de como nos amamos
sin control fue de bueno amantes..

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2020 a las 08:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.