Todo queda en piezas
minuciosas
en la clave de la esperanza.
Amor inconsolable
tentativas
del universo.
Cuan verso escrito
con dicha
y lindura.
Una mujer atractiva,
un hermoso bosque,
una lujosa casa.
Hasta una propia carta,
pueden ser
inspiración.
Si lo haces con pasión,
destreza…
y fijación.
En donde haya
amor…
hay inspiración.
No es ninguna
conspiración,
es sinceridad escrita.
En un papel;
esa es la
inspiración.
- Autor: Hiram García (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de julio de 2020 a las 01:17
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.