¡OH, QUÉ SERÁ!

Hermes Antonio Varillas Labrador



¡OH, QUÉ SERÁ!

 

Será que he de obsequiarte

con rosas de mi floresta...

 

Será que te he de invitar

a mi mundo literal de fiesta...

 

Será que he de pedir a Cupido

te hiera con su saeta y ballesta...

 

Será que por mi arrojo

algún apostador apuesta.

 

Será que perdió hasta el juicio

esta mi chalada testa.

 

Será que te obsequio con cortos versos

como réplica o respuesta,

 

y veo que ya llevo una pastoral

que posiblemente te molesta.

 

Poema como réplica a la poetisa Loren Idárraga, disponible en: https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-585953

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.