La noche oscura
Amamanta mis miedos
Y soy el reflejo del temor
En su máxima colina.
Temo a la violencia de mi cuerpo
Y dibujo el sin sabor de mi recuerdo
Muriendo lentamente en la mentira.
Soy esclavo de mi vida
Azotador de lo bueno y receptor de lo malo
Audaz a la hora de esconderse.
Y en algún momento de noctámbula mirada
Ciegamente reclamo una plegaria
Al único cuento que nos queda contar
Entre tus pies que marcan los pasos
Y mis ojos de vereda, barrio, y desilusiones.
- Autor: Urquiza ( Offline)
- Publicado: 4 de julio de 2020 a las 07:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.