La insolente canción

Jasiel Morales

Canción que hace
recordar... a alguien;
con solo oírle regreso,
a terminar aquel escondido
roce, beso, (lanza que atraviesa)
por el frío de escucharle.

El arsenal de los recuerdos
estornuda infinito, sediento
vive "el antes"; saciado de nombres,
saciado "de vencidos";
todavía triunfan en el olvido.

Inexplicable da a luz
la sangre de los perezosos
golpes de credo, quienes chascan
los dedos al dolor primero;
donde quedaron fragmentos
de suerte y deseo.

Hoy arroja testimonio,
un rasguño de la prudencia,
la línea perfila más aguda,
aguzada, de cada astilla,
y rubíes de alma luna.

Seguirá vistiendo rostros
el olfato de un lugar silbido,
otra canción desplaza a edades,
despedaza "un empezar de nuevo";
desplaza a edades otras,
que el "yo" vio vivo...

  • Autor: Jasiel Morales (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2020 a las 11:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.