Tú llegaste a mi vida
en el momento menos esperado
o tal vez fue el indicado,
pues mi corazón ya te estaba esperando.
En cada llamada te sentí
con cada detalle me ilusioné,
al escucharte cantar me enamoré
pues por tí mi corazón volvió a sentir.
Nuestro encuentro fue hermoso
mi cuerpo temblaba ante tí,
mi corazón no paraba de latir
porque en tus labios me perdí.
En ese primer beso descubrí
que toda mi vida te esperé,
y ahora que al fin te encontré
no pienso dejarte ir.
Llenas cada parte de mi ser
porque tu amor me hace crecer,
despertando mi deseo de ser feliz
y querer a tu lado envejecer.
Autor, Nayeli Montoya.
Reservados los derechos.
- Autor: Mocuishle (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de julio de 2020 a las 13:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, Willie Moreno, Kevin Barrios
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.