Cuanto te quiero,
cuanto deseo
que una palabra
calme este infierno.
Cuando me miras
si sonríes muero.
Estas tan cerca
y yo tan lejos de tu amor.
No sé que hacer
para poderte tener,
¿qué tendré que resolver?
para que me vuelvas a querer,
estás aquí pero no conmigo
y cuando te vas no me llevas contigo.
Ve pensando que hacer
para poderme detener,
porque continúo pensando
y la vez sigo recordando,
esos momentos que hay
que no se van donde están,
y más no se si volverán
pero en mi corazón seguirán.
Comentarios1
estupendo..
ha sido unplacer el leeros...
saludos..
kalita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.