A la sombra de la luz

Matias 01

A la sombra de una roca estas

mirando en el horizonte

alguna luz, alguna sombra;

Quieto como esa roca

auscultas con obstinación

algún sonido tibio

navegando en el aire;

¿Por qué aun estas aquí?

¿Por qué esperar aún en el silencio?

Cuerpo desarmado y perecido en la fe

de una esperanza;

¡El amor aún está dentro de ti!

¿Por qué llorar, por lo que se hizo eterno?

¿Por qué esperar a lo invisible y sin dolor?

La llama de ese amor,

pervive en el universo como astro

que parpadea en una luz,

en esta noche de diciembre.

  • Autor: Matias 01 (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2020 a las 22:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.