Ella sana sus dolores con el olor de las flores de primavera
Y seca sus lágrimas con hojas de otoño.
Busca amor a pesar de que la vida la embistiera;
Porque sabe que los árboles también tienen retoño.
Ella es ilusión de un te amo a media voz
Es luna llena a pleno oscurecer,
Es inspiración de mis desdenes
Y plenitud en mi desolación.
Ella juega a imitar la soledad
Mientras quita el sentido a muchos de mis miedos.
Ella abraza las penas de mi corazón
Y de mí quita toda tensión.
Ella es arte, ella es música y poesía,
Es el beso en mi mejilla para aliviar cualquier dolor;
Es vaivén de tranquilidad en mi alma.
La lluvia no cesa, y es que sin ella no se conoce la calma.
Ella convierte mis noches en desvelos
Y los días en anhelos.
Ella es verso, también prosa y musa
de los sueños de un desvelo.
- Autor: Carlos Mario Leon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de julio de 2020 a las 23:45
- Comentario del autor sobre el poema: Poema basado en el escrito de MIGUEL ÁNGEL CISNEROS (Ella)
- Categoría: Amor
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Violeta, migreriana, MARDON
Comentarios1
Hermoso poema todo un homenaje al amor de mujer.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.