Esta será otra noche más entre nosotros
Una vez más la oscuridad nos sorprenderá con los cuerpos desnudos
Dejaremos el alma sin ropa y nos diremos que fue como siempre
Con los mismo deseos, con la misma intensidad
Y con la misma incertidumbre respecto a cuándo nos volveremos a ver.
No ha sido fácil aceptar que no somos
Que no fuimos en el pasado
Y que es tarde para ser.
Cansados de equivocaciones
Decidimos tomar rumbos distintos
Pero el destino que es audaz e inesperado
Juega sus cartas para que nos volvamos a encontrar.
Volvemos a estar juntos
A amarnos como antes
Con fuerza y ansiedad
Pero sin esperanzas.
Nos diremos adiós hasta una próxima vez
Confiados en que el azar nos unirá otra vez
Cambiamos de ciudad, de país, de barrio y hasta de amigos
Y sin embargo, persistimos en el afán de volvernos a ver.
Y cuando regreses
O cuando yo regrese
Cuando regresemos al lugar donde el pudor acaba
Y la vergüenza no existe
Donde no caben compromisos
Y donde sigue latente el misterio
Me quedaré con las ganas de decirte que te quedes.
Tú y yo sólo estamos preparados para seguir siendo prófugos
La licitud no está en los planes de este amor fugitivo
Hasta que un día
Seamos para siempre de otro
Y tengamos que acallar la pasión
negar que nos amamos
Y nunca jamás volvernos a mirar.
- Autor: lamime ( Offline)
- Publicado: 3 de agosto de 2010 a las 18:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 92
Comentarios1
muy hermoso saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.