No duermo pensando en ti
me atormentan los momentos
esas fechas que fijamos
para cumplir los proyectos.
Las noches son como sombras
que envuelven todos mis sueños
se van pasando los dias
sin saber porqué lo nuestro.
No quiero dejarte sola
expuesta ante tanto riesgo
no podría perdonarme
no estar contigo ese tiempo.
Evitemos que transcurran
de la vida esos momentos
que ahora estando separados
no podemos hacer nuestros.
Difícil imaginarme
la vida lejos de ti
pues cuando estoy a tu lado
soy plenamente feliz.
Classman
- Autor: Classman (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 5 de julio de 2020 a las 20:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino, WandaAngel, Joselin Guzman, María C.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.