He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀
En ese día...
*
Ese día en que el sol salió como todos los anteriores
que hubo cielo azul y nubes blancas
en medio de la vida que iba sola
y en un momento en que daba paz respirar
llegó a mi vida un ser de bella y amplia sonrisa
una que instantáneamente hizo perfilar la mía
y me entregó la posibilidad de saber amar
de aprender que es el amor lo que si mueve al mundo
que nos conduce por los más ciertos caminos
hace palpitar fuerte el corazón y agita el alma
nos conduce por la mejor situación
como es la de navegar por la verdad.
*
Así ...en medio de todo lo que nos agobia
que nos tortura la existencia como es la realidad
una dura sentencia hacia la soledad
pero llegan gentes que nos alegran de un todo
que nos van mostrando otra posibilidad
la de conocer el amor verdadero tal cual
puede venir en forma de niños con su inocencia
con su bella alegría que nos da más vida
una forma de amar que es única e inolvidable
que nos sana ...sanó todo lo que fue herido ayer
y nos alimenta el vacío que un día pudo haber
dejándonos en una bella isla de amor real.
*
A otros se nos deja ver como un ser de luz
un alma que andaba sola en luto constante
y que poco a poco fue llenando ese vacío ...de amor
un amor que se creía perdido y tal vez muerto ya
pero que supo revivir la alegría de un alma enamorada
con un azul de cielo y mar plenos de dicha
una promesa de amor sin final en medio de la maldad
que tenía y tiene un don de cielo, de verdad y sanación
este ser que siendo lejano se tornó tan cercano como mío
aún sin ese deseo de poder malsano se apoderó de todo
el tiempo, los sueños, la sonrisa, la mañana, la tarde,
las madrugadas y acabó con la pena en la solitaria vida.
*
Decir que el amor es la mejor máquina y vitamina de la vida es poco ...
para los que amamos así es la más bella realidad.
*
Pensar que todo cambio un veintisiete de febrero .
*
¡ Te amo tierno Velero !
*
" Para ti mis días, noches, tardes y poemas adorado Velero "
*
Dolores Luna.
Julio 5. 2020.
***
- Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de julio de 2020 a las 01:15
- Comentario del autor sobre el poema: Ídem.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana, Willie Moreno, AnnaSerena28
Comentarios2
Una carta de amor....
Un saludo Dolores.
Así se toma, es un privilegio amar y compartir estos momentos.
Saludos y mil gracias.
En ese día se alinearon los astros... Bello escrito, me encantó todo lo que expusiste y describiste.
Abrazo y bendiciones.
Muchas gracias por tu comentario, es un placer.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.