Soy tu nena

Hayder M.

No tuviste de mi compasión, me comiste de un bocado y te llevaste hasta el último dolor de mi lado.

Volviste a ser terremoto, te moviste como nunca y yo me volví loco, de ti, de mi, del recital que entregabas aquella tarde nublada.

Desbordaste todo y cuanto guardaba mi pasión, un latido, un gemido ¡Consumado el amor!

Me hiciste Dios de nuevo, no tiene perdón. Aceleraste mis sentidos, se rehizo el amor.

En aquel rincón brillabas como candela, quemabas con tu luz mi piel entera, llevabas gramos de dulzura por mis venas.

Me hiciste tuyo, de nuevo tuyo, me hiciste nena.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hayder M. (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2020 a las 02:39
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.