Libro, riqueza que cautiva
más allá de la isla del tesoro,
videntes que abren caminos
a siglos de amor y esperanza.
Serás por siempre póstumo,
tu vida empieza después de muerto
enriqueces los senderos por donde transitamos
la ennobleces, la embelleces y le das sentido.
Modo de expresión vital del hombre,
uñas de un Dios sagrado
aura de paz y silencio.
Si que se puede estar sentado
a la vera de un camino
viajar con tus hojas
hacia un mundo nuevo
Libro amado
donde aprendo
lenguaje, ortografía, gramática
ciencia, arte, amor
- Autor: Fernando Endara (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de julio de 2020 a las 14:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Excelente poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.