Escribir por escribir LVIII 'La alborada'

Alfredo Daniel Lopez

 

 

 

Escribir por escribir LVIII
'La alborada'



Tengo la esperanza yerta
en mi jardín nada crece,
el rosal de esta mi huerta
poco a poco se envejece.

 

Mi vida se desencaja
sin apenas darme cuenta,
Cupido de polvo y paja
mi corazón se revienta.

 

Miro al cielo a las estrellas
y les pregunto por qué,
por qué han permitido ellas
que te quiera y no lo sé.

 

Una voz me habla al oído:
"Tú, mira otra vez al cielo
que no todo está perdido,
esa boca caramelo

 

te espera al doblar la esquina".
"Gozarás con sus canciones,
te quitará aquella espina
que te causa mil lesiones".

 

La alborada va llegando
y encuentro a esa mujer,
me estoy de ella enamorando
y eso me hace renacer.



Un beso y una flor
Alfredo Daniel Lopez
06 - 07 - 2020
Barcelona España

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.