Cómo esclarecer nuestros sentidos!!!!!

LRaulArguellesM

Cómo esclarecer nuestros sentidos, cuando la

incertidumbre es un plato que se antoja frío,

donde encontrar la virtud que hará que mi

existir sin censura exprese en certidumbre, el

deseo porque la vida reafirme su fuerza nata

y sojuzgue este mal rasgo de desacierto enca-

minado a negros panoramas, donde la duda

Entona unas notas que no dejan de acongojar

nuestras vidas paralelas, dejando en algunos más

dolor que en otros. ¿Dónde está la justicia divina

que en sus oraciones aclara que siempre estará

ahí para amarnos desmesuradamente y al que

castiga solo lo aprieta, pero no ahorca?, espere-

mos esto no solo sean estrategias políticas enca-

minadas al poder de unos cuantos pues si ve-

mos, a ellos nunca les hemos importado, qué

más da una vida más o menos si van a obtener

el beneficio deseado, tal vez sea una forma de

ver las cosas, pero la realidad no se ve tan dis-

tante de esas circunstancias. Enfoco mi deseo

a que, como en otras pandemias, esta también

pasará y la verdad siempre saldrá a la luz. Por lo

pronto les deseo fuerza para que nuestro amor

por el prójimo nunca en duda os ponga y, si es-

tan en momentos difíciles donde la fe es necesa-

ria, os ofrezco mi mano amiga, ser fuertes será

la consigna, y recordar que si no hay camino,

se hace camino al andar!!!!![i]

 

[i] LRaulArguellesMtz!!!!!                                                              

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2020 a las 18:32
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.