Más sol

Lucy Quaglia

El sol se acuesta tan tarde

que nadie lo reconoce,

es acuesta para las nueve

y quizás después también

todavía está esperando

porque la noche no llega

cuando es tiempo de verano.

El sol se acuesta muy tarde

en este lugar hermoso,

sin los bichos, sin mosquitos,

solo un lugar de reposo

en el medio de los lagos,

de los ríos, las sombrillas,

las aves que cantan tangos,

las reposeras de antaño

sin que vea zapatillas

corriendo cerca de acá

para encontrar los encantos

de días que son tan largos

que de nada te das cuenta

si te levantás temprano.

Veía su cara limpia

de varón enamorado,

nadie le pide su amor,

solo yo de eso me encargo.

Veía caminos lindos

rodeádome de costado,

caminos que nunca hago

si no es que te tengo cerca,

que te sienta muy al lado

mientras el sol me acompaña

vestido de pelo largo.

 

 

  • Autor: Lucy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2020 a las 19:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.