Incongruencia ...
Porque avalado estoy, en lo por alguien dicho,
a uno que no es de acá; en boca de quien no se;
hablando con ese de arriba; claro se manifestó;
mientras sentados miraban, vaya a saber lo que.
Ante usted a declarar, por vergonzoso presento,
a falta de documentos, lo que lee ahora después,
invisibles comentarios, los cuales ahora adjunto;
bien ve me victimizan; logrando causarme estrés.
Del sexo, ni pálida idea, algo de ello me contaron;
ruborizado escuché; tabú, jamás lo osaría hablar;
siendo tan introvertido, ni víctima de alucinación;
casto como ángel que soy; tiemblo solo imaginar.
La dialéctica no es lo mío, nunca pude ser locuaz;
tales características, dictamina lógica conclusión;
crear con palabras una imagen, nunca sería capaz;
confirmado muy bien está, con excelente alocución.
Acá; hoy; en este mes; del año en curso
Sin más: Inocente Casto Puro
José.-
- Autor: Jose.- (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2020 a las 09:25
- Categoría: Humor
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.