A los cuatro vientos

Braulio Salas

 

 

Puedo ver, en tus ojos brillar

Palabras bonitas gritar. 

En tu cabello, desvaneciendo al peinar, 

Dos gotas de felicidad, derramar. 

 

Eres, lo que yo quería encontrar. 

Y al final, un gran corazón pude allar. 

Dentro de ti, te puedo abrazar. 

Quisiera verte, y poderte besar. 

 

A los cuatro, vientos quiero gritar, 

Que sin ti, mis versos pueden callar. 

Y de mi rostro, llanto derramar. 

Eres canción, al suspirar. 

 

Te mereces, por versos halagar. 

Con tu hermosa, voz puedes exclamar. 

Lo que en tu corazón, puedes revisar. 

Pero de tu alma, jamás podrás regresar. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.