Escribiré libre como la liebre
saltando acá y allá como me salga
y me sentaré solo en una nalga
aunque mi orgullo clásico se quiebre.
Degustaré en un ajeno pesebre
fumando nubes y una tóxica alga
y haré que este tipo de verso valga
aunque seguro me dará una fiebre.
Y descendiendo abajo estando arriba
saborearé el ajo y el jengibre
solo para que mi ingenio se exhiba;
me dolerá escribir en verso libre
mas seguro habrá quien bien lo reciba
y mi baja puntuación se equilibre.
Luis. Angel Castillo Aguirre
Los Derechos Reservados // 07-07.2020 //
Foto tomado de Red
- Autor: ....s🔥....l (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2020 a las 09:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: Ross4, Willie Moreno
Comentarios1
😁 Buenísimo Luis...
Abrazo y bendiciones.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.