CERCA DE LAS ESTRELLAS

Classman

 

Las hojas del viejo sauce

cubrían la luna llena

su resplandor matizaba

un cielo lleno de estrellas.

 

A pesar de la distancia

quería acercarme a ellas

surcando todo el espacio

llegar a ver su belleza.

 

Siempre fueron esos astros 

motivo de admiración

sus iridiscentes destellos

inspiran al escritor.

 

El amor es el espacio

donde habitan las estrellas

los sentimientos los brillos

que las hacen ser más bellas.

 

Ese lugar encantado

te atrapa y ya no te suelta

hasta allí viajamos todos

 cuando el amor se presenta.

 

                                               Classman

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.