Caribe.

Adán Aca

Caribe.

 

¿Qué se sentirá besar el Caribe?
Es una pregunta que me gustaría responder,
Quisiera saber también
Si la calma de su mar
Se transmite si nos tocamos la cien.

Quisiera ver las palmeras al atardecer
Moviéndose con la brisa
Me recuerdan el mover
De tus caderas al ritmo de tu danza.

Y al igual que mis dedos en un mapa
Quisiera pasar mi palma
Por el contorno de tu cuerpo,
Con un tanto de deseo,
Con un tanto de miedo.

Quisiera abrazarte
A la puesta del sol,
Oler de tu perfume
Similar al ron,
Pasear de la mano
Bailar contigo un son.

Escuchar el sonido de la noche
Componer un bolero
Cantar bajo la noche estrellada
Quererte sin miedo a nada…

Adán Aca.

  • Autor: Adán Aca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2020 a las 09:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.