No fue la noche
Quien posicionó al sueño
Ni siquiera al soñador
Con lo que él sueña
Sino el gran señor
Al que llamamos sueño
Y el soñar despierto
Fue su gran creación
Sin necesidad de dormir
Y solo estar despiertos
Los sueños
No nos abandonen jamás
El soñar despiertos
Puertas de todo aparecer
Fantasías , deseos, anhelos
Y momentos
De una realidad mezclada
Y la vida sin sueños
Mero durar biológico y celular
O la mentira hecha persona.
Así, dormir despierto
Es lo insondable que bucea
Provoque la huella que deviene
Eterno retorno de lo mismo
Señores de la propia vida.
Pero, no fue la noche
Quien posiciono el sueño.
..........................sino tu.
- Autor: Ταδεθσ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de julio de 2020 a las 09:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.