Cegados por la estupidez
los jardines eran regados con pichi de la suegra
felices por la maldad
los panales eran follados por hormigas obreras
sensacionalismo al palo
concupiscencia febril
instrionismo para hablar frente a un microfono
las cámaras lo adoran, las cámaras lo adoran!
gritaban las mas putas entre las putas
y soñaban todo el dia con el glande del cura
y soñaban todo el dia con la leche del lechero...
sabían que los descuartizadores graban las misas
y rezan por las almas de sus futuras víctimas
y se abrazan y lloran como unas Magdalenas?
empañas de sangre las ventanas, Lucía
no empañes de heces la alambrada
y el hangar donde juegan los cuyes
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de julio de 2020 a las 17:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.