La sombra de tus humildes caderas
Hermosas laderas
Sellantes calderas
Domadora de primaveras
Pasa delante de mí
como un poema añorante
Y Hablo queriendo posar en ti
Besos que no sean distantes
Oscuras son las noches
Sin tu luna de flores y broches
Blanco es el sol,
Pues sin su color hoy salió
Duro muy duro es este golpe
Que entre distancia
Y nostalgia
Pegó
Suave tan suaves tus besos
Que flores mas suaves
Las que he regado hoy
Pero solo es un sueño
Y eso cuenta me doy
Que te vas entre la niebla
Y entre mentiras a la realidad voy
- Autor: paolo diaz ( Offline)
- Publicado: 9 de julio de 2020 a las 02:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Comentarios1
Excelente escrito...
Abrazo y bendiciones.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.