DESDE LA CIMA DE LA CORDILLERA

alarcon_aldebaran

Acepto el rol de payaso cuando hasta mi sombra es capaz de hacerme reir
el retrato del silencio nadie lo podria dibujar exactamente

inercias ocupan mas cabidas qe la arena del reloj
la bendicion esta en el centro de nuestra espalda justo donde no la podemos ver

sistemas de filas firman por nosotros aunque no estemos activos por los 300 años restantes
el armario de mi cuarto es una puerta antonima al cosmos
rompiendo el limite qe la imaginación tiene haciendo de la realidad una secuencias de pausas ahogante

antes qe la lagrima se caiga de trampolín en tu nariz
alcance a escribir este poema

.

escena puestas por pucheros
sacudo planetas del bigote de un astro
planeo cordilleras desde la planta de mis pies
claustrofobias ingenuas perturban desde afuera
señuelo sin carnadas
espantacucos antisistemico 
polem de polemicas gozan
siempre y cuando me mantenga indeble
no me perjudico a proposito
me restablezco cuando muerto esta el principIo
.
postales desde el cielo desatornillado
apuestan definen qien vive y qien muere
pinto un cuadro qe lo terminare despues de vivir
pacifico viajes sin tener conflictos con mi cuerpo
ametrallo dolores pa romper el pudor entremedio de los rencores
la traicion sonambula no me deja dormir no me persigo por sombras caravelicas fabulas chorreantes
sabado a pasado a domingo

Le deje de deber ala vida
cuando cumpli los sueños de mi familia

  • Autor: alarcon_aldebaran (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2020 a las 07:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.