Cansada

Rosecare

Simplemente estoy agotada

Ya todo me da igual

Y aunque se cuál es el camino a seguir

Todas las opciones se ven igual

Tal vez solo deba rendirme

Seguir un rumbo y nada más

Tal vez solo deba guiarme

Por los planes que si pude lograr

Y es que cuando miro a futuro

Cuando pienso en lo que quiero lograr

Todo me parece más seguro

Pero el camino no es igual

Quizás solo estoy estresada

Tal vez solo deba descansar

Pero si miro fijamente lo que he hecho

No parece tanto en verdad

Y es que a veces no me entiendo

Quiero seguir un camino y a la ves

Quisiera volver al pasado

Devolverme mil pasos hacia atrás

Pensar que nada a pasado

Sin saber que eso no es verdad

Y tal vez solo extraño a alguien

Pero eso no lo puedo comprobar

A veces la infancia es más feliz

Que ver el futuro en verdad

Pero el pasado también tiene sus cosas

Que te dañan cada vez más

Quizás solo deba rendirme

Dormir una vez más

Sentir que no estoy sola

A pesar de que sea verdad

Y aunque no quiera mentirme a mí misma

Yo sé que sola estoy

Tal vez solo debo descansar

Soñar con la felicidad

Despertar al día siguiente

Con ganas de avanzar

  • Autor: Rosecare (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2021 a las 23:42
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.