NOCHES TRISTES.

VICTOR SANTA ROSA

      NOCHES TRISTES.

 

Podría estar triste esta noche,

esperando llegar tus albricias,

y de la amargura hacer derroche,

entre la ansiedad de tus caricias.

 

Podría por el contrario dormir,

pensar que también me sueñas,

tu sueño y mi noche poder asir

y volar entre estrellas risueñas.

 

No sé si desvelar o pensarte,

inconsciente de tu ausencia

y entre  olvidar o recordarte,

me es duda tu real existencia.

 

Podría amanecer amándote,

con mi piel fría en tu sentir,

y ver el alba despertándose,

incitando la luna a dormir.

 

Y así entre pensar y amarte,

pasarán horas somnolientas,

y quizás seduzcan extrañarte

o acaso dispongan olvidarte.

 

Podría creer que no se amar,

y aceptar que tu no existes,

porque si existieras como azar,

más mis noches fueran tristes.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Mayo 24 del 2020.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.