SE FUE
Abandonado en la arena, perdida la mirada en sideral vacío,
envuelto entre el sonido de las olas del mar y su brisa;
vuela mi pensamiento eludiendo las negras fauces del tiempo
hasta encontrar un sentimiento guardado en el recuerdo.
Una transportación lograda en el momento, su aroma en mi olfatear
imágenes creó; vi esa mujer mirando el mar por la ventana,
esperando el viaje en mi velero, hacia los cerros vistos a la distancia;
promesa que ofrecí al calor del amor, e inconsciente rompí.
No estaba al regresar, su luz ya no brilló… todo fue oscuridad.
No hubo reclamación, simplemente marchó lejos de mi pasión;
espero en la ventana si quiere regresar, posiblemente el mar
siente lo que hay en mí; le ha de comunicar que solo me quedé.
Un capullo de recuerdos gestando el renacer de mi feliz libertad,
Busca la fuerza escondida que perdí cuando te fuiste;
No logro ver la belleza de nuestro sol y las playas…
Hasta mi perro está triste, no corre; me ve y se va.
shoss... 10/07/2020
- Autor: shoss (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2020 a las 19:26
- Categoría: Triste
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.