TRISTEZA OCULTA

Fernando Endara

Los tacones de aquella musa

yacen  raídos en un ángulo oculto

de un closet empolvado.

Un mundo de calles vacías,

la primavera  quedará  para la historia,

los animales campan a sus anchas

en auténticos  paramos  yermos de personas.

Minis  mercados por doquier

ofrecen productos nostálgicos

apilados de tristezas

en cualquier zaguán  descolorido

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.